3/19‐20 ≪ 調理レク ≫
- 2016.3.23
今回は春らしく ≪関東風の桜餅と桜茶≫ でした。
まず粉を混ぜま~す 😀
もうちょっとお水足した方がいいかしら…
生地を焼きますよ~ 😳 丸くきれいに焼けるかな?
いい感じです 8-O 次に餡を挟みますよ~。
こんなに上手に出来ました!!
みなさん「もちもちして美味しいね」「可愛いピンク色だね」「お店で売ってるのみたい」
と喜ばれていました。
やはり季節にあったお菓子は良いですね。
今回は春らしく ≪関東風の桜餅と桜茶≫ でした。
まず粉を混ぜま~す 😀
もうちょっとお水足した方がいいかしら…
生地を焼きますよ~ 😳 丸くきれいに焼けるかな?
いい感じです 8-O 次に餡を挟みますよ~。
こんなに上手に出来ました!!
みなさん「もちもちして美味しいね」「可愛いピンク色だね」「お店で売ってるのみたい」
と喜ばれていました。
やはり季節にあったお菓子は良いですね。