ブログ

4/28.30 ≪ 調理レク : 焼きかまぼこ ≫

調味料はほとんど使わず材料だけで作ります。

まず、枝豆をさやから出してボウルにいれます。

IMG_5004 IMG_5008

IMG_5010

枝豆だけで食べてもおいしいよね~・・・でも、まだ食べないでくださいよ!

IMG_5007

すり身と混ぜて、皆さん上手に型をととのえました。 さあ~焼きますね 😛

IMG_5014

IMG_5016

DSCN0084 DSCN0083

DSCN0085 DSCN0093 DSCN0092 DSCN0088 DSCN0087

DSCN0095 DSCN0101

焼き上がりの見た目もよく、味もほどよく、美味しく出来上がり皆さん大満足でした。 😀

DSCN0100 DSCN0099

DSCN0105