3/19‐20 ≪ 調理レク ≫
- 2016.3.23
今回は春らしく ≪関東風の桜餅と桜茶≫ でした。
まず粉を混ぜま~す 😀


もうちょっとお水足した方がいいかしら…



生地を焼きますよ~ 😳 丸くきれいに焼けるかな?



いい感じです 8-O 次に餡を挟みますよ~。



こんなに上手に出来ました!!

みなさん「もちもちして美味しいね」「可愛いピンク色だね」「お店で売ってるのみたい」
と喜ばれていました。

やはり季節にあったお菓子は良いですね。


今回は春らしく ≪関東風の桜餅と桜茶≫ でした。
まず粉を混ぜま~す 😀


もうちょっとお水足した方がいいかしら…



生地を焼きますよ~ 😳 丸くきれいに焼けるかな?



いい感じです 8-O 次に餡を挟みますよ~。



こんなに上手に出来ました!!

みなさん「もちもちして美味しいね」「可愛いピンク色だね」「お店で売ってるのみたい」
と喜ばれていました。

やはり季節にあったお菓子は良いですね。

